当前位置:主页 > 景区动态 > 新闻中心 >

贯彻“高质发展,后发先至”,落实三年行动计划

发布人:景区管理处 

--云台山景区管委会对花果山风景区进行重点项目督查

     为贯彻“高质发展,后发先至”,落实三年行动计划,17日上午,云台山景区管委会督查办、目标办和旅发局对花果山景区在建重点工程、重要事项以及三年行动计划方案等进行了现场督查,对重点工程提出了具体要求及下一步的进展落实。
    督查小组一行6人,首先对景区猴艺馆改造工程及屏竹禅院修复工程进行现场督查,了解了工程的相关投资落实进程和形象进度等问题,要求重点工程必须严格按时序进展,保质保量完成,同时也要做好生态保护工作,做好山林植被的恢复工作。
 
    随后,督查小组检查了西游巡演组日常训练情况,查看了“花果山社区西游记文化广场”专项资金的落实情况,对花果山景区西游巡演组长足发掘西游文化内涵及宣传特色西游文化工作给予了肯定。
    座谈中,督查小组就花果山景区重点工程重要项目的督查工作提出了具体要求,要求责任到人、督查到位、落实到底。就花果山景区“三年行动计划”目标进行了深入细致的讨论。
    下一步,花果山景区将深入贯彻“高质发展,后发先至”精神,落实好三年行动计划,持续打造西游特色产业链,加强塑造西游文化精品项目,完善景区内多区域及功能板块联合,打造精品文化休闲线路。通过精准招商“选”资促进景区多种旅游业态的发展,以新游客服务中心、旅游度假酒店等项目为引领,强化管理,做好项目督查,谱写花果山景区发展的新篇章。
 
编辑:信息中心
图文:魏剑
 
 
国家AAAAA级风景旅游区
花果山欢迎您!!
 
在线订票