当前位置:主页 > 景区动态 > 新闻中心 >

面对巨额现金不动心归还失主见“真金”

发布人:景区管理处 
    4月12日,景区旅游公司驾驶员王永柱当班,在游客下车后发现乘客座位上有个男士手提包,心想“客人出门不小心啊!一定着急,看看包里有没有联系方式。”当打开提包时王永柱着实吓了一跳!包里竟然有很多现金,王永柱犹豫了一下立即向旅游公司办公室汇报了情况。而这时,陈先生也发现自己的包丢了,非常着急,心想这下麻烦大了,抱着试试看的心态和随队导游“告急”,随队导游听说是33800元现金也是大吃一惊,赶紧拨打电话联系,很快的通过相关部门与王永柱取得了联系,得知他已经将此事报送给了公司,陈先生心里的“一块石头”终于落了地。电话中王永柱劝慰陈先生安心游玩,到景区游览结束后随导游去公司办公室领取即可。
陈先生面对失而复得的手提包很开心也很激动Δ
    陈先生表达了对王永柱同志真诚的谢意同时也非常感谢景区提供的帮助,提出用现金酬谢时被工作人员婉拒,在取回失物时王永柱同志还坚守在岗位上。
    旅游公司表示:“他这样做是景区员工基本的职业道德修养和素质,换作其他岗位上的员工也会像他这样做,欢迎陈先生带上家人朋友们再次光临花果山。”
    让游客高兴而来满意而归一直是花果山景区秉承的服务理念。王永柱同志这种面对巨额现金毫不心动的行为值得我们景区全体干部职工学习。
 
 
编辑:信息中心
文图:旅游公司(赵玉婷)/邱婷婷
 
 
国家AAAAA级旅游景区
花果山欢迎您!!
 
 
在线订票