当前位置:主页 > 景区动态 > 新闻中心 >

“山海来相会 共聚连云港”万人游欢迎仪式在花果山景区召开

发布人:景区管理处 

    为贯彻落实副省长陈震宁来连云港市调研开放型经济和旅游工作的相关要求,进一步加强连云港市网络旅游营销力度,提升我市秋冬季旅游产品知名度,市旅游局委托同程旅游通过实地考察和精心策划,面向对花果山西游文化体验、宿城红叶观光、东海温泉度假等旅游产品关注的消费群体定制了“山海来相会  共聚连云港”万人游活动营销方案,重点推出我市秋季、冬季优质旅游线路产品。


    今天上午, “山海来相会  共聚连云港”万人游活动欢迎仪式在花果山景区举行,这也意味着我市秋季旅游大幕全面拉开。 欢迎仪式现场内容包括:《西游记》人物现场演出,问答有礼,美食品鉴,市旅游局领导和同程网领导致辞并向来连游客表示热烈的欢迎。

    此次活动同程网动用官方网站、APP客户端、同程旅游会员营销系统、微信微博以及线下13家门店同时收客,我市相关景区也就该活动给与了相应的政策支持,确保万人畅游连云港活动的影响力。

    为彰显地方文化特色,共同推进西游文化产业和连云港市全域旅游发展,花果山景区积极助力“山海来相会  共聚连云港”万人游活动,于2017年10月23日至2017年11月5日期间,实行门票半价优惠。

在线订票