当前位置:主页 > 景区动态 > 新闻中心 >

生态文明 景区先行

发布人:景区管理处 

    6月24日上午,连云港市国土局联合花果山景区在山门广场开展纪念全国土地日宣传活动。

    活动现场人头攒动,群众热情高涨,国土局精心准备了《全国土地日宣传册》、《不动产登记热点问与答》、《防治地质灾害  保护地质环境》等资料在现场发放。由市国土局孙召明局长带领的业务骨干组成普法宣传志愿者队伍,在现场认真为群众解读不动产登记、地质灾害防治等热点问题。

    今年6月25日是第27个全国“土地日”,宣传主题为“土地与生态文明建设“。花果山景区是“江苏省生态文明教育基地”,在第二届“全国生态文明建设高峰论坛”暨城市与景区成果发布会上,还被授予“全国十佳生态文明景区”称号。此次国土局携手花果山景区开展全国土地日宣传活动,在宣传国土资源国情国策,提高公众对土地日认知程度,呼吁大家提高保护耕地、依法用地、节约用地意识的同时,对景区的生态文明建设也起到了宣传和监督作用。

在线订票