当前位置:主页 > 创建文明城市专栏 >

创建文明城市花果山景区在行动

发布人:景区管理处 

花果山风景区,国家AAAAA级旅游景区。自开展创建文明城市工作以来,景区立足自身资源优势,真抓实干,优化旅游环境,提升服务水平,为文明城市创建工作增分添彩。

营造浓厚创建氛围

在景区办公区域、进山大道、山门广场等处张贴社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、“文明出行”等公益广告;利用led显示屏滚动播放文明宣传标语;在景区检票口、景交乘换处等位置安设行业规范、游客公约公示牌。营造浓厚的创建氛围,提高广大职工和游客的知晓率和参与率。

优化改造游览环境

粉刷景区办公楼内外部墙壁,使办公区域焕然一新;在景区内相关位置增设栅栏,既美化环境又排除安全隐患;加大景区保洁力度,及时清理景区的杂草、落叶、纸屑、塑料袋等,确保为游客创造一个清新整洁的游览环境。

提升接待服务质量

设立景区青年志愿服务者站;开展文明引导志愿活动;设置景区警务服务站,成立“大圣服务队”更好地为游客的出游提供保障;进一步完善游客服务中心的配套设施,从细微处着手,全面提升服务质量。

 

在线订票