当前位置:主页 > 景区动态 > 政务信息 >

花果山风景区召开2018年“五一”假日旅游工作部署会议

发布人:景区管理处 

    4月26日下午,花果山风景区在管理处221会议室召开了“五一”假日旅游工作部署会议。花果山景区管理处领导班子成员,高新区交巡警大队及云台山景区城管大队相关领导,处属各科室、单位,各公司主要负责人及各支部书记,各驻区单位相关领导参加会议。

    会上,首先宣读了《花果山景区2018年“五一”假日旅游工作方案》。“五一”假期将至,为确保各项工作规范化、制度化和科学化,进一步提高旅游接待工作水平和综合服务质量,做好今年的五一节假日旅游接待工作,景区全体干部职工都要提高思想认识,做好充足准备,认真对待,做到服务到位、管理到位、落实到位,努力为广大游客营造良好的旅游环境,全面提升游客满意度。

    会议指出要切实做好“五一”小长假的接待工作,全面实现“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一目标。一是全面落实工作职责。景区各级务必在指挥部的统一领导下开展工作,各司其职,各负其责,尽力尽职。二是切实加强协调配合。景区各级积极协调配合,齐抓共管,共同努力。三是严肃考勤做好值守。各科室、单位,各公司科学合理安排好值班加班力量,确保节日期间各项工作的正常进行。四是加强管理提升服务质量,维护好景区秩序,给游客营造干净、整洁、优美的旅游环境。

 

编辑:信息中心

图文:信息中心

 

国家AAAAA级旅游景区

花果山欢迎您!!!

在线订票