当前位置:主页 > 景区动态 > 政务信息 >

旅游公司召开2018年清明节旅游接待工作会议

发布人:景区管理处 

    清明节假日即将到来,花果山旅游公司为切实做好景区客运旅游接待工作,4月3日上午召开2018年清明节旅游接待工作部署会议,根据花果山景区假日旅游工作要求和5A级景区服务标准,坚持“统一指挥、属地管理、部门配合、上下联动”的原则,高度重视、周密计划、精心组织、狠抓落实,认真履行职责,抓好客运安全生产、服务质量和森林防火等工作。

    4月4日公司分批次组织驾驶员召开了安全行车教育督导会,通过宣传教育强化驾驶员安全行车意识,全体驾驶员必须高度重视安全行车,真正做到“汽车一发动,心中有乘客,油门一踩,安全脑中摆”的安全行车思想,并对公司所有营运车辆进行了安全检查,通过节前各项工作的开展确保小长假期间景区客运安全生产工作万无一失。

 

编辑:信息中心

文图:旅游公司 (赵玉婷/杨岳)

 

国家AAAAA级旅游景区

花果山欢迎您!!

 

在线订票