当前位置:主页 > 景区动态 > 政务信息 >

市委书记杨省世检查花果山景区国庆中秋旅游接待情况

发布人:景区管理处 

    今天上午9点,市委书记杨省世来花果山景区检查国庆中秋长假旅游接待情况并慰问奋战在一线的干部职工。云台山景区管委会主任朱加刚及相关单位领导陪同。花果山景区管理处主任徐恒喜就景区接待运营情况作现场汇报。

    杨省世通过游客服务中心的智慧景区监控中心系统,检查了景区多媒体监控、安检、车辆GPS系统等运行情况,对景区的各项工作予以肯定,同时要求景区认真做好接待服务和相关保障工作,切实为游客提供安全舒适的旅游环境和优质服务。

    今年中秋、国庆8天长假,游客量预计较往年相比将有所增加。为做好假日旅游接待工作,景区在节前积极动员部署,成立假日旅游接待工作指挥部,对涉及假日旅游接待的各项工作细化分工,确保第一时间对突发事件和大客流进行及时有效处置和疏导,确保游客的人身财产安全,努力为游客营造一个安全、欢乐、规范、有序的旅游环境。

在线订票