当前位置:主页 > 景区动态 > 政务信息 >

花果山风景区全面部署“国庆、中秋”假期工作

发布人:景区管理处 

    9月28日下午,花果山风景区管理处领导班子在一楼会议厅召开了“国庆、中秋”假期工作部署会议。全体干部职工参加了会议,景区副主任江颂海主持了会议。

    会上,景区副主任郁凯首先宣读了《关于做好花果山景区2017年国庆、中秋假日旅游工作方案》。郁凯指出,2017年中秋与国庆相遇,形成了8天长假,景区应抓住这良好契机,在中秋国庆假日旅游工作指挥部的领导下,坚持“统一指挥、属地管理、部门配合、上下联动”的原则,做到一切工作围绕服务游客,服从大局,尽最大努力提供优质服务,让广大游客满意。

    景区主任徐恒喜作了重要讲话。他强调,“国庆中秋”8天长假是本年度的最后一次旅游高峰,景区一定要抓住机遇,迎接新挑战。景区各级要围绕重点,突出抓好安全生产、旅游接待、规范管理、文明服务、护林防火、食品卫生安全等工作。全体干部职工一定要统一思想、精心组织、周密安排、落实责任、加强协调,确保假日期间实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

    今年,为了方便广大游客的出行,景区还特设4个免费公交乘车点。为更好的与游客互动,景区还推出了“文明旅游拍拍拍”活动。这些都是发展“大花果山景区”战略形势下的准备工作。

在线订票