当前位置:主页 > 景区动态 > 政务信息 >

副省长陈震宁等领导一行考察调研花果山景区

发布人:景区管理处 

    8月3日上午,副省长陈震宁等领导一行莅临花果山进行了考察调研。市委书记杨省世、副市长尹哲强、市旅游局局长王芬、云台山景区管委会主任朱加刚等领导陪同考察并汇报工作。

    考察团领导一行先后参观了花果山玉女峰、水帘洞、三元宫等著名景点。了解了景区创建5A级景区以来基础设施完善、服务水平提升、特色文化挖掘等方面的情况。陈震宁副省长高度赞扬了花果山在5A级景区创建工作方面取得的成就。

    在听取了云台山景区管委会主任朱加刚关于“发展大花果山”的简要汇报后,陈震宁副省长指出,连云港是国家“一带一路”重要交汇点,云台山风景区作为全省唯一山海相拥的国家级风景名胜区,也是“一带一路”旅游产业的重要节点。其中花果山景区作为核心景区,自然风光秀美,文化底蕴深厚,如何打造精品5A级景区,重点要在品牌打造和内涵提升两个方面下功夫,全力做强西游文化产业,实现“大花果山景区战略”。

    花果山景区管理处主任徐恒喜及景区相关部门负责人随行陪同参观。

 

图源:范守梅

在线订票