当前位置:主页 > 景区动态 > 政务信息 >

省旅游局领导一行考察调研花果山景区

发布人:景区管理处 

   8月2日上午,省旅游局规划处处长马龙、助理周强等领导一行莅临花果山进行了考察调研。市政府副市长尹哲强、市旅游局局长王芬、云台山景区管委会主任朱加刚、花果山风景区管理处主任徐恒喜等领导陪同考察。

       

   考察参观了江苏省最高峰玉女峰、水帘洞、三元宫等花果山著名景点,马龙处长表示,花果山自然风光优美,深厚的西游记文化底蕴赋予了花果山独特的魅力,同时对景区自然资源的保护和5A级景区的创建成果给予了高度评价和充分的肯定。随后马龙处长与市政府副市长尹哲强就 “大花果山”景区下一阶段建设的规划及发展进行了交流并提出了合理化的建议。

   在景区,调研领导一行听取了云台山景区管委会主任朱加刚关于“发展大花果山”的简要报告。

   花果山景区自荣获国家5A级景区最高殊荣以来,不断完善基础设施建设、创新管理模式、提升服务质量,通过打造全新旅游名片助推全域旅游全面展开,“大花果山”模式的建设与打造引起了社会各界的广泛关注。

 

图源:范守梅

在线订票